Last modified by Tobias Wintrich on 2023/08/11 13:39

<
From version < 4.3 >
edited by Admin
on 2021/09/17 13:36
To version < 5.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/22 13:56
>

Page properties
Author
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.Admin
1 +XWiki.rangee
... ... @@ -1,8 +1,7 @@
1 1  Um daten zwischen verschiedenen Terminal Sessions über den TC zu transferieren, kann ein Datenaustauschlaufwerk eingerichtet werden.
2 2
3 -\\
4 4
5 -1. Skritp anlegen (hierzu muss das Softwaremodul Skripte installiert sein)
4 +1. Skript anlegen (hierzu muss das Softwaremodul Skripte installiert sein)
6 6  11. Öffnen Sie die Kommbox
7 7  11. klicken Sie auf "Verbindungen & Anwendungen"
8 8  11. Klicken Sie auf "Skripte-Konfiguration"
... ... @@ -18,11 +18,11 @@
18 18  {{/code}}
19 19
20 20  (% class="auto-cursor-target" %)
21 -\\
20 +
22 22  )))
23 23  11. Aktivieren Sie "Automatischer Start"
24 -1. Deaktivieren Sie das Automatische einbinden von Laufwerken unter {{status title="Periphierie "/}}{{status title="Laufwerkskonfiguration "/}}→
25 -1. {{status title="Globale Einstellungen"/}}Aktivieren Sie in den Globalen Einstellungen der Remotedesktopumgebungen (RDP/Citrix) die option "Alle laufwerke unter einem Buchstaben zusammenfassen" und weisen Sie dieser Option einen Buchstaben z
23 +1. Deaktivieren Sie das Automatische einbinden von Laufwerken unter (% class="mark" %)PERIPHIERIE(%%) (% class="mark" %)LAUFWERKSKONFIGURATION(%%)→  (% class="mark" %)GLOBALE EINSTELLUNGEN
24 +1. Aktivieren Sie in den Globalen Einstellungen der Remotedesktopumgebungen (RDP/Citrix) die option "Alle laufwerke unter einem Buchstaben zusammenfassen" und weisen Sie dieser Option einen Buchstaben z
26 26
27 27  Nun ist es möglich daten über Mehrere Sessions hinweg (lokal über den Client auszutauschen.
31 31  {{/warning}}
33 33  (% class="auto-cursor-target" %)