Zuletzt geändert von rangee rangee am 2021/10/01 11:55

<
Von Version < 16.1 >
bearbeitet von rangee rangee
am 2021/09/22 11:31
Auf Version < 17.1 >
bearbeitet von rangee rangee
am 2021/09/24 09:31
>

... ... @@ -22,7 +22,7 @@
22 22  == ICA Channel aktivieren ==
23 23
24 24  (% class="auto-cursor-target" %)
25 -Um die Teams Optimierung im Rangee OS zu aktivieren, muss unter (% class="mark" %)**VERBINDUNGEN UND ANWENDUNGEN**(%%)** → (% class="mark" %)ICA-KONFIGURATION(%%) → (% class="mark" %)GLOBALE EINSTELLUNGEN(%%)** der Haken **"HDX WebRTC (für HDX Teams Optimierung)" **gesetzt werden.
25 +Um die Teams Optimierung im Rangee OS zu aktivieren, muss unter **{{status title="VERBINDUNGEN UND ANWENDUNGEN"/}} → {{status title="ICA-KONFIGURATION"/}} → {{status title="globale einstellungen"/}}** der Haken **"HDX WebRTC (für HDX Teams Optimierung)" **gesetzt werden.
26 26
27 27  (% class="auto-cursor-target" %)
28 28  [[image:attach:teams doku.png]]
... ... @@ -38,7 +38,7 @@
38 38  Bis zur Version 21.06:
39 39
40 40  (% class="auto-cursor-target" %)
41 -Zur Nutzung der "Bildschirm Teilen" Funktion benötigt die HDX Teams Optimierung zugriff auf einen lokalen Kompositionslayer. Wenn dieses Feature genutzt werden soll, kann ein Kompositor über (% class="mark" %)DESKTOP-KONFIGURATION(%%) → "**Komposition aktivieren**" eingeschaltet werden.
41 +Zur Nutzung der "Bildschirm Teilen" Funktion benötigt die HDX Teams Optimierung zugriff auf einen lokalen Kompositionslayer. Wenn dieses Feature genutzt werden soll, kann ein Kompositor über {{status title="DESKTOP-KONFIGURATION"/}} → "**Komposition aktivieren**" eingeschaltet werden.
43 43  (% class="box warningmessage" %)