Lizenzen erstellen

Zuletzt geändert von rangee rangee am 2021/10/01 11:45

Diese Anleitung ist nur für OEM-Kunden von Relevanz

Vorraussetzungen

Zur selbsständigen Erstellung von RangeeOS Lizenzen ist ein aktivierter Rangee Applicense Account notwendig.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung von Rangee OS Lizenzen

1. Melden Sie sich mit den von Ihnen gewählten Zugangsdaten unter https://rangee.applicense.net an
  2. Wählen Sie aus dem linken Menü die Option  LIZENZEN VERWALTEN -> LIZENZEN ERSTELLEN
  3. Wählen Sie unter  LIZENZIERTE FUNKTIONEN den auszustellenden Lizenztyp aus. Die Enthaltenen Features und Laufzeiten der Lizenzen werden Ihnen unterhalb angezeigt.

4. Geben Sie unter  ERSTELLE AKTIVIERUNGSSCHLÜSSEL die benötigte  ANZAHL   an Aktivierungsschlüsseln sowie Option eine  REFERENZ  und  ENDKUNDEN E-MAIL ADRESSE  zu Ihrer Bestellung an.

5. Mit einem Klick auf  LIZENZEN ERSTELLEN  wird eine Textdatei mit der benötigten Anzahl an Lizenzen erstellt und:
    1. Ihnen zum Download angbeoten
    2. per E-Mail an die eingetragene  ENDKUNDEN E-MAIL ADRESSE  gesendet
    3. per E-Mail an den Hauptkontakt Ihres Applicense Kontos gesendet
    4. per E-Mail zur Rechnungsstellung an die Rangee GmbH gesendet

Die generierten Aktivierungsschlüssel können ab sofort verwendet werden.