Account erstellen

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2022/10/28 15:51

Diese Anleitung ist nur für OEM-Kunden von Relevanz

Über einen Rangee Applicense Account, sind Sie in der Lage selbstständig RangeeOS Lizenzen auszustellen. Hierzu wird ein aktivierter Rangee Applicense Account benötigt

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung eines Rangee Applicense Account

1. Öffnen Sie die Webseite https://rangee.applicense.net
  2. Wählen Sie "Register a new membership"
  3. Füllen Sie das Registrierungsformular mit Angabe Ihrer Kundennummer aus

4. Bitte Warten Sie bis wir Ihren Account aktiviert haben. Sobald Sie die entsprechende Bestätigungsmail erhalten haben, können Sie beginnen selbstständig RangeeOS Lizenzen zu erstellen.