Zuletzt geändert von Ulrich Mertz am 2023/07/19 10:20

Zeige letzte Bearbeiter
1 (% class="help-description" %)**RangeeOS Windows Toolbox:**(%%) Ist diese Einstellung aktiviert, steht dem Benutzer des Thin Clients die RangeeOS Toolbox zum Download zur Verfügung. Damit können verschiedene Funktionen des Thin Client aus einer Terminalserver-Sitzung heraus ferngesteuert werden. Die RangeeOS Windows Toolbox können Sie direkt über dem dazugehörigen (% class="help-button" %)Download(%%)-Button beziehen.
3 Folgende Tools stehen zur Verfügung:
5 [[image:grafik.png]]