Zuletzt geändert von rangee rangee am 2021/10/08 14:29

Verstecke letzte Bearbeiter
Admin 6.1 1 Wenn Sie ein UMTS-Gerät am Thin Client nutzen wollen, können Sie unter diesen Punkt die UMTS Einstellungen anpassen.
rangee rangee 12.1 2 Bei weiteren Fragen bezüglich der Konfiguration von UTMS-Geräten steht Ihnen der Rangee Support gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung: [[(% class="wikiinternallink link_external wikiinternallink wikiinternallink" %)support@rangee.com>>path:mailto:support@rangee.com||class="ulink" shape="rect"]]
Admin 6.1 3
rangee rangee 12.1 4 {{lightbox image="image2020-4-22_15-39-37.png"/}}