Zuletzt geändert von rangee rangee am 2021/10/08 15:49

Zeige letzte Bearbeiter
1 Um ein Desktop-Hintergrundbild einzurichten müssen Sie ein Bild von einem lokalen Laufwerk oder von einem Netzlaufwerk beziehen.
2 Bitte beachten Sie, dass es sich dabei um Grafiken im Format JPG oder GIF handeln muss. Andere Grafikformate werden vom System nicht unterstützt.
3 Näheres zur Anbindung von Laufwerken finden Sie auf [[Peripherie -> Konfiguration von Laufwerkzuordnungen>>doc:Handbuecher.10\.00.Admin Guide 10\.00.Kapitel 3 - Administration des Clients.3\.G\. Peripherie.3\.G\.D\. Konfiguration von Laufwerkszuordnungen.WebHome]].
4
5
6 (% class="orderedlist" %)
7 1. Klicken Sie auf den Button (% class="emphasis" %){{status title="Datei laden..."/}}(%%) neben (% class="rangee_menunode" %)Hintergrundbild ändern(%%). Nun können Sie, wenn Sie erfolgreich ein (Netz-)Laufwerk eingerichtet haben, die Bilddatei in dem Drop-Down-Menü (% class="rangee_menunode" %)Dateiname der Hintergrundgrafik(%%) auswählen und mit (% class="emphasis" %){{status title="Übernehmen"/}}(%%) bestätigen.{{lightbox image="image2020-4-22_11-40-8.png" group="1"/}}
8 1. Zurück in der Desktop-Konfiguration wählen sie im Drop-Down-Menü (% class="rangee_menunode" %)Bildschirmhintergrund(%%) die Option (% class="emphasis" %)'Geladene Grafik'.(%%)(((
9
10
11 (((
12 {{lightbox image="image2020-4-22_11-41-42.png" group="1"/}}
13 )))
14 )))
15 1. (((
16 Bestätigen Sie die Änderungen mit dem (% class="emphasis rangee_menuoption" %)Übernehmen(%%)-Button(% class="emphasis" %): (%%)das Desktop-Hintergrundbild wird nun angezeigt.