<
From version < 13.1 >
edited by Tobias Wintrich
on 2021/11/12 12:42
To version < 13.2 >
edited by Tobias Wintrich
on 2021/11/12 12:44
>

... ... @@ -18,7 +18,7 @@
18 18  In den FreeRDP Vebrindungseinstellungen, haben Sie 3 Optionen wie Sie eine RemoteApp ansprechen können. Bei allen 3 Optionen muss auf Serverseite zunächst die entsprechende Anwendung für den RemoteApp Zugriff freigegeben werden.
19 19
20 20  {{warning}}
21 -Es wird der Modus mit des Typs "Shell" empfohlen. Unter Linux Systemen mit FreeRDP kann es bei Verwendung des Modus Alias oder Exe (beide werden in einem Seemless Modus ausgeführt) noch zu Probelmen mit Fragementbildung und BIldschirmupdates kommen.
21 +Es wird der Modus mit des Typs "Shell" empfohlen. Unter Linux Systemen mit FreeRDP kann es bei Verwendung des Modus Alias oder Exe (beide werden in einem Seamless Modus ausgeführt) noch zu Problemen mit Fragementbildung und Bildschirmupdates kommen.
22 22  {{/warning}}
24 24  [[image:02-RemoteApp.png||height="196" width="639"]]