Last modified by Tobias Wintrich on 2024/01/08 10:27

<
From version < 30.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/22 11:31
To version < 31.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/24 09:41
>

... ... @@ -13,7 +13,7 @@
13 13
14 14  (% class="box warningmessage" %)
15 15  (((
16 -Diese Anleitung bezieht sich **nicht** auf die Weiterleitung von angeschlossenen Datenträgern (USB-Sticks, Kameras, SD-Kartenelser...). Diese können separat über GLOBALE EINSTELLUNGEN->LAUFWERKS-EINSTELLUNGEN konfiguriert werden.
16 +Diese Anleitung bezieht sich **nicht** auf die Weiterleitung von angeschlossenen Datenträgern (USB-Sticks, Kameras, SD-Kartenelser...). Diese können separat über {{status title="GLOBALE EINSTELLUNGEN"/}}->{{status title="LAUFWERKS-EINSTELLUNGEN"/}} konfiguriert werden.
17 17  )))
18 18
19 19  {{toc/}}
... ... @@ -55,7 +55,7 @@
55 55
56 56  Stellen Sie zusätzlich sicher, dass Sie innerhalb der Sitzungssammlungskonfiguration das weiterleiten von unterstützten Plug&Play Geräten erlaubt haben.
57 57
58 -Wählen Sie hierzu im Server-Manager unter "Remotedesktop-Dienste" die zu konfigurierende Sitzungssammlung aus und wechseln Sie über "Aufgaben" → "Eigenschaften bearbeiten" zu den "Clienteinstellungen" und stellen Sie sicher, dass die Option "Plug & Play-Geräte" aktiviert ist.
58 +Wählen Sie hierzu im Server-Manager unter "Remotedesktop-Dienste" die zu konfigurierende Sitzungssammlung aus und wechseln Sie über {{status title="Aufgaben"/}}{{status title="Eigenschaften bearbeiten"/}} zu den {{status title="Clienteinstellungen"/}} und stellen Sie sicher, dass die Option {{status title="Plug & Play-Geräte"/}} aktiviert ist.
59 59
60 60  [[image:attach:Doku 3.png]]
61 61
... ... @@ -71,7 +71,7 @@
71 71
72 72  USB Gerät identifizieren.
73 73
74 -In der Kommbox unter Peripherie → USB Geräte suchen Sie die VID:PID Kombination Ihres Gerätes.
74 +In der Kommbox unter {{status title="Peripherie"/}}{{status title="USB Geräte"/}} suchen Sie die VID:PID Kombination Ihres Gerätes.
76 76  [[image:attach:doku 3tc.png]]