Wiki-Quellcode von Lizenzen erstellen

Zuletzt geändert von rangee rangee am 2021/10/01 11:45

Zeige letzte Bearbeiter
1 (% class="auto-cursor-target" %)
2
3
4 {{info}}
5 Diese Anleitung ist nur für OEM-Kunden von Relevanz
6 {{/info}}
7
8 == Vorraussetzungen ==
9
10 Zur selbsständigen Erstellung von RangeeOS Lizenzen ist ein aktivierter [[Rangee Applicense Account>>doc:HowTos.Allgemein - Rangee Lizenzierung.Allgemein - Rangee Applicense (OEM - Lizenzservice).Account erstellen.WebHome]] notwendig.
11
12 == Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung von Rangee OS Lizenzen ==
13
14 1. Melden Sie sich mit den von Ihnen gewählten Zugangsdaten unter [[https:~~/~~/rangee.applicense.net>>url:https://rangee.applicense.net/login||shape="rect"]] an
15 1. Wählen Sie aus dem linken Menü die Option {{status title="LIZENZEN VERWALTEN"/}}->{{status title="LIZENZEN ERSTELLEN"/}}
16 1. Wählen Sie unter {{status title="LIZENZIERTE FUNKTIONEN"/}} den auszustellenden Lizenztyp aus. Die Enthaltenen Features und Laufzeiten der Lizenzen werden Ihnen unterhalb angezeigt.{{lightbox image="applicense_bundle.png" group="1"/}}
17 1. Geben Sie unter {{status title="ERSTELLE AKTIVIERUNGSSCHLÜSSEL"/}} die benötigte {{status title="ANZAHL"/}}  an Aktivierungsschlüsseln sowie Option eine {{status title="REFERENZ"/}} und {{status title="ENDKUNDEN E-MAIL ADRESSE"/}} zu Ihrer Bestellung an.{{lightbox image="applicense_send.png" group="1"/}}
18 1. Mit einem Klick auf {{status title="LIZENZEN ERSTELLEN"/}} wird eine Textdatei mit der benötigten Anzahl an Lizenzen erstellt und:
19 11. Ihnen zum Download angbeoten
20 11. per E-Mail an die eingetragene {{status title="ENDKUNDEN E-MAIL ADRESSE"/}} gesendet
21 11. per E-Mail an den Hauptkontakt Ihres Applicense Kontos gesendet
22 11. per E-Mail zur Rechnungsstellung an die Rangee GmbH gesendet
23
24 Die generierten Aktivierungsschlüssel können ab sofort verwendet werden.