6.G.A. Profile erstellen

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:22

Ein Profil wird im Gruppeninformationen-Fenster unter Konfiguration durch den Button Von Konfiguration erstellen angelegt. In einer Maske können Optionen aktiviert und deren Werte anschließend editiert werden. Stellen Sie vorher sicher, dass der ausgewählte Wert angewendet werden kann und nicht zu technischen Beeinträchtigungen der Thin Client Software führt.

Nach dem Speichern werden Sie aufgefordert einen eindeutigen Profilnamen zu vergeben, unter dem das Profil gespeichert wird.