Zuletzt geändert von rangee rangee am 2021/10/08 14:27

Zeige letzte Bearbeiter
1 Unter (% class="rangee_menunode" %)ESSID(%%) kann der Name des drahtlosen Netzwerks angegeben werden. Mit (% class="emphasis" %)WEP(%%), (% class="emphasis" %)WPA(%%) und (% class="emphasis" %)WPA2(%%) bietet Rangee Linux drei Verschlüsselungsmethoden für Funknetzwerke. Diese bieten Sicherheit bei der Übertragung sensibler Daten und regeln den Zugang zu Ihrem Netzwerk.
2 Unter (% class="rangee_menunode" %)Schlüsselart(%%) wählen Sie Ihre Verschlüsselungsmethode aus und tragen in dem darunter liegenden Feld den entsprechenden (% class="rangee_menunode" %)Schlüssel(%%) oder das entsprechende Passwort ein. Der sichere Zutritt zum Funknetzwerk ist somit gewährleistet.
3 Wenn alle Einstellungen stimmen oder von Ihnen angepasst wurden, können Sie diese durch den (% class="rangee_menuoption" %)Übernehmen(%%)-Button rechts unten speichern.
5 {{lightbox image="image2020-4-22_15-37-42.png"/}}