3.A. Der Setup Wizard

Last modified by rangee rangee on 2021/10/04 11:21

Der Setup Wizard durchläuft alle notwendigen Einstellungen automatisch. Dabei werden die optimalen Einstellungen automatisch vom System erkannt und eingestellt. Bei Bedarf können diese natürlich auch manuell angepasst werden.

Ein Thin Client Management Server (TCMS) kann die Geräte automatisch, d.h. ohne Benutzereingriff, mit einer vorgegebenen Konfiguration versehen. Die TCMS-Adresse muss dazu vom DHCP-Server verteilt werden. Die Informationen für die DHCP-Konfiguration finden Sie in dem TCMS-Handbuch.