Changes for page 3.K.F. Geplante Aufgaben

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:21

<
From version < 4.12 >
edited by Admin
on 2021/09/23 09:41
To version < 5.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/23 16:29
>
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Author
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.Admin
1 +XWiki.rangee
Content
... ... @@ -1,8 +1,8 @@
1 1  Hier werden geplante Aufgaben für den Thin Client aufgelistet, sofern vorhanden.
2 2
3 -Um einen Eintrag anzulegen, klicken Sie auf die Schaltfläche (% class="help-button" %)Neue geplante Aufträge(%%).
3 +Um einen Eintrag anzulegen, klicken Sie auf die Schaltfläche (% class="help-button" %){{status title="Neue geplante Aufträge"/}}(%%).
4 4
5 -Vorhandene Einträge können Sie über die entsprechenden Tasten (% class="help-button" %)Bearbeiten(%%) oder (% class="help-button" %)Löschen
5 +Vorhandene Einträge können Sie über die entsprechenden Tasten (% class="help-button" %){{status title="Bearbeiten"/}}(%%) oder (% class="help-button" %){{status title="Löschen"/}}
6 6
7 7
8 8  (% class="help-button" %)[[image:attach:image2020-4-29_15-2-36.png]]
Rangee GmbH ©2022