Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2023/08/16 12:57

<
Von Version < 5.1 >
bearbeitet von Tobias Wintrich
am 2023/08/16 12:53
Auf Version < 6.1 >
bearbeitet von Tobias Wintrich
am 2023/08/16 12:57
>

... ... @@ -27,6 +27,8 @@
27 27
28 28  {{info}}
29 29  Eine komplette Übersicht aller Unterstützten Features und Systemvoraussetzungen finden Sie direkt bei VMware unter [[https:~~/~~/kb.vmware.com/s/article/86475>>https://kb.vmware.com/s/article/86475]]
30 +
31 +Die Gruppenrichtlinieneinstellung "Medienoptimierung für Microsoft Teams" muss auf dem VDI Desktop bei Nutzung des Horizon Agent 8.7 (2209) und frühere Versionen aktiviert sein. Ab Horizon Agent 8.8 (2212) und neueren Versionen ist die "Media Optimization for Microsoft Teams" standardmäßig aktiviert, wenn der Horizon Agent installiert wird.
30 30  {{/info}}
31 31
32 32  1. Die Installation des VMware Horizon View Agent muss vor der Installation von Microsoft Teams durchgeführt werden. Sollten Sie den Microsoft Teams Client vor dem VMware View Agent installiert haben, löschen Sie bitte einmalig den Ordner "%APPDATA%\Microsoft\Teams" und starten Sie Teams erneut.