Last modified by rangee rangee on 2021/10/04 15:31

<
From version < 13.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/10/01 14:23
To version < 14.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/10/01 14:24
>

... ... @@ -39,10 +39,10 @@
39 39  Das setzen des Codecs ist nicht unbedingt erforderlich, wird jedoch dringend empfohlen. Ohne "G722" ist mit einer schlechteren Gesprächsqualität zu rechnen.
40 40  {{/info}}
41 41
42 -{{lightbox image="starface04.PNG" group="1"/}}
42 +{{lightbox image="starface04.PNG" group="1" title="RangeeSIP - Starface Telefonanlage"/}}
43 43  )))
44 -1. Zurück unter {{status title="Telefone"/}} aktivieren Sie das Telefon über die entsprechende Checkbox{{lightbox image="starface05.PNG" group="1"/}}
45 -1. Weisen Sie das angelegte Telefon anschließend einem Benutzuerkonto zu. Öffnen Sie hierzu {{status title="Benutzer"/}} und editieren Sie den Benutzer der das Telefon verwenden soll über das kleine Bleistift Symbol. Fügen Sie über den Tab {{status title="Telefone"/}} über das {{status title="+"/}}-Symbol oder {{status title="+ Endgerät hinzufügen"/}} das zuvor angelegte Telefon hinzu. Übernehmen Sie die Änderungen am Benutzerkonto mit {{status title="Speichern"/}}.{{lightbox image="starface06.PNG" group="1"/}}
44 +1. Zurück unter {{status title="Telefone"/}} aktivieren Sie das Telefon über die entsprechende Checkbox{{lightbox image="starface05.PNG" group="1" title="RangeeSIP - Starface Telefonanlage"/}}
45 +1. Weisen Sie das angelegte Telefon anschließend einem Benutzuerkonto zu. Öffnen Sie hierzu {{status title="Benutzer"/}} und editieren Sie den Benutzer der das Telefon verwenden soll über das kleine Bleistift Symbol. Fügen Sie über den Tab {{status title="Telefone"/}} über das {{status title="+"/}}-Symbol oder {{status title="+ Endgerät hinzufügen"/}} das zuvor angelegte Telefon hinzu. Übernehmen Sie die Änderungen am Benutzerkonto mit {{status title="Speichern"/}}.{{lightbox image="starface06.PNG" title="RangeeSIP - Starface Telefonanlage" group="1"/}}
46 46
47 47  = Einrichtung auf Thin Client Seite =
48 48
... ... @@ -67,5 +67,5 @@
67 67  SIP Kennung: //Telefonbenutzername//
68 68  SIP Passwort~:// Telefonpasswort//
69 69  Rangee Thin Client IP Adresse automatisch ermitteln: //optional// (aktiviert empfohlen, Alternativ //Rangee Thin Client IP Adresse// Manuell eintragen)
70 -Speichern Sie die Einstellungen mit {{status title="Save Settings"/}}{{lightbox image="07_RangeeSIP_FRITZBox.PNG" group="1"/}}
71 -1. Starten Sie den RangeeSIP Client. Die beiden grünen Lampen (unten Links) zeigen an, dass erfolgreich eine Verbindung zu dem Thin Client aufgebaut werden konnte und dieser ab der FRITZ!Box angemeldet ist.{{lightbox image="08_RangeeSIP_FRITZBox.PNG" group="1"/}}
70 +Speichern Sie die Einstellungen mit {{status title="Save Settings"/}}{{lightbox image="07_RangeeSIP_FRITZBox.PNG" group="1" title="RangeeSIP - Starface Telefonanlage"/}}
71 +1. Starten Sie den RangeeSIP Client. Die beiden grünen Lampen (unten Links) zeigen an, dass erfolgreich eine Verbindung zu dem Thin Client aufgebaut werden konnte und dieser ab der FRITZ!Box angemeldet ist.{{lightbox image="08_RangeeSIP_FRITZBox.PNG" group="1" title="RangeeSIP - Starface Telefonanlage"/}}