<
From version < 17.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/28 08:34
To version < 19.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/28 13:41
>
Change comment: Renamed from xwiki:Main.Remote Desktop.Windows RDP.Weiterleitung von Speicherlaufwerken in eine ICA oder FreeRDP Verbindung

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -76,6 +76,6 @@
76 76
77 77  == Verbindungseinstellungen ==
78 78
79 -Unter Verbindungen & Anwendungen → FreeRDP-Konfiguration → Globale Einstellungen haben Sie die Möglichkeit einen Lauferksbuchstaben für die Kamera zu vergeben.
79 +Unter {{status title="Verbindungen & Anwendungen"/}}{{status title="FreeRDP-Konfiguration"/}}{{status title="Globale Einstellungen"/}} haben Sie die Möglichkeit einen Lauferksbuchstaben für die Kamera zu vergeben.
81 81  [[image:attach:kb5.png]]