<
From version < 16.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/28 08:34
To version < 17.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/28 08:34
>
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -52,7 +52,7 @@
52 52
53 53  == Globale Laufwerkseinstellungen ==
54 54
55 -Um Smartphones per MTP durchzureichen muss in der Kommbox unter {{status title="Peripherie"/}} → {{status title="Konfiguration von Laufwerkszuordnungen"/}} → {{status title="Globale Einstellungen"/}} die Option "MTP-Unterstützung" aktiviert werden.
55 +Um Smartphones per MTP durchzureichen muss in der Kommbox unter {{status title="Peripherie"/}} → {{status title="Konfiguration von Laufwerkszuordnungen"/}} → {{status title="Globale Einstellungen"/}} die Option **MTP-Unterstützung **aktiviert werden.
57 57  [[image:attach:kb4.png]]
Rangee GmbH ©2022