Last modified by Tobias Wintrich on 2023/11/24 09:01

<
From version < 12.1 >
edited by Tobias Wintrich
on 2022/10/14 13:01
To version < 13.1 >
edited by Tobias Wintrich
on 2022/10/14 13:03
>

... ... @@ -62,8 +62,10 @@
62 62  Die Rangee Hybrid Tools erlauben es verschiedene Aktionen auf dem Gerät aus der Ferne zu steuern. Wenn Sie diese Tools deaktivieren, können folgende Funktionen nicht mehr genutzt werden:
63 63
64 64  * Servergesteuerter Start einzelner Vebrindungen, sicheres Entfernen von Datenträger und ähnlichem
65 -* Rangee AppControl
66 -* Autmatische Erkennung der Client IP und des Verbindungstokens innerhalb der Rangee Browser Redirection
65 +* AppControl
66 +* SoundControl
67 +* ClientControl
68 +* Automatische Erkennung der Client IP und des Verbindungstokens innerhalb der Rangee Browser Redirection
67 67
68 68  Sie können die Option über unter (% id="cke_bm_4161S" style="display:none" %) (%%) {{status title="KOMMBOX"/}}(% id="cke_bm_3642S" style="display:none" %) (%%) → {{status title="Remote-Administration"/}}  mit "Rangee Hybrid Tools aktivieren" steuern
69 69
... ... @@ -87,10 +87,8 @@
87 87
88 88  Sie können die Option über unter (% id="cke_bm_4161S" style="display:none" %) (%%) {{status title="KOMMBOX"/}}(% id="cke_bm_3642S" style="display:none" %) (%%) → {{status title="Remote-Administration"/}} (% id="cke_bm_4211S" style="display:none" %) (%%)→ {{status title="TCMS-Einstellungen"/}} mit **"Discovery"** steuern
89 89
90 -== (% id="cke_bm_4335S" style="display:none" %) (%%) ==
92 += Bootmenü verstecken =
91 91
92 -== (% id="cke_bm_154S" style="display:none" %) (%%)Bootmenü verstecken ==
93 -
94 94  Sie können das Bootmenü (GRUB) des RangeeOS für den Nutzer am Gerät unzugänglich machen. Hierzu genügt es wenn Sie den **"Timeout"** unter {{status title="KOMMBOX"/}} → {{status title="WERKZEUGE"/}} → {{status title="BOOT-KONFIGURATION"/}}  auf **"0"** setzen.
95 95
96 96  Durch das Versteckne des  Bootmenüs steht das Rescue Panel anschließend nicht mehr zur Verfügung.