Last modified by rangee rangee on 2021/10/04 10:05

<
From version < 5.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/23 08:26
To version < 6.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/24 08:10
>

... ... @@ -23,15 +23,15 @@
23 23
24 24  == Einrichtung auf Client Seite ==
25 25
26 -Legen Sie zunächst über die Kommbox unter (% class="mark" %)PERIPHERIE(%%)->(% class="mark" %)DRUCKERKONFIGURATION(%%) einen neuen lokal angeschlossenen Drucker an.
26 +Legen Sie zunächst über die Kommbox unter {{status title="PERIPHERIE"/}}->{{status title="DRUCKERKONFIGURATION"/}} einen neuen lokal angeschlossenen Drucker an.
27 27
28 28  [[[[image:attach:08_printer_tcp.PNG]]>>attach:08_printer_tcp.PNG]]
29 29
30 -Die Felder (% class="mark" %)DRUCKERBEZEICHNUNG(%%) und (% class="mark" %)SERVER-DRUCKERNAME(%%) können frei gewählt werden und haben bei dieser Einrichtungsmethode keine weitere Bedeutung.
30 +Die Felder {{status title="DRUCKERBEZEICHNUNG"/}} und {{status title="SERVER-DRUCKERNAME"/}} können frei gewählt werden und haben bei dieser Einrichtungsmethode keine weitere Bedeutung.
31 31
32 -Aktivieren Sie unbedingt die Optionen (% class="mark" %)DRUCKEN ÜBER TCP(%%) und (% class="mark" %)STANDARDDRUCKER (%%).
32 +Aktivieren Sie unbedingt die Optionen {{status title="DRUCKEN ÜBER TCP"/}} und {{status title="STANDARDDRUCKER"/}} .
33 33
34 -Klicken Sie auf (% class="mark" %)ÜBERNEHMEN(%%).
34 +Klicken Sie auf {{status title="ÜBERNEHMEN"/}}.
35 35
36 36  Damit die Druckfreigabe aktiv wird, muss der Client einmalig neu gestartet werden.