Last modified by Tobias Wintrich on 2023/01/12 08:24

<
From version < 8.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/24 08:08
To version < 9.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/27 10:38
>

... ... @@ -49,7 +49,7 @@
49 49
50 50  == ICA oder RDP Druckerkonfiguration ==
51 51
52 -Wählen Sie in der entsprechenden Client Konfiguration die {{status title="GLOBALEN EINSTELLUNGEN"/}} und aktivieren Sie hier die Druckerzuweisung über {{status title="ALLE DRUCKER ZUWEISEN"/}}. Wenn der Drucker für Benutzer gleichzeitig als Stanard Druckerv erwendet werden soll, wählen Sie ihn bitten unter
52 +Wählen Sie in der entsprechenden Client Konfiguration die {{status title="GLOBALEN EINSTELLUNGEN"/}} und aktivieren Sie hier die Druckerzuweisung über {{status title="ALLE DRUCKER ZUWEISEN"/}}. Wenn der Drucker für Benutzer gleichzeitig als Standard Drucker verwendet werden soll, wählen Sie ihn bitten unter
54 54  {{status title="STANDARDDRUCKER"/}} aus