Last modified by Tobias Wintrich on 2023/01/12 08:24

<
From version < 11.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/29 11:57
To version < 12.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/29 11:57
>

... ... @@ -49,10 +49,8 @@
49 49
50 50  == ICA oder RDP Druckerkonfiguration ==
51 51
52 -Wählen Sie in der entsprechenden Client Konfiguration die {{status title="GLOBALEN EINSTELLUNGEN"/}} und aktivieren Sie hier die Druckerzuweisung über {{status title="ALLE DRUCKER ZUWEISEN"/}}. Wenn der Drucker für Benutzer gleichzeitig als Standard Drucker verwendet werden soll, wählen Sie ihn bitten unter
52 +Wählen Sie in der entsprechenden Client Konfiguration die {{status title="GLOBALEN EINSTELLUNGEN"/}} und aktivieren Sie hier die Druckerzuweisung über {{status title="ALLE DRUCKER ZUWEISEN"/}}. Wenn der Drucker für Benutzer gleichzeitig als Standard Drucker verwendet werden soll, wählen Sie ihn bitten unter {{status title="STANDARDDRUCKER"/}} aus.
53 53
54 -{{status title="STANDARDDRUCKER"/}} aus
55 -
56 56  [[image:attach:06_printer_local.PNG]]
57 57
58 58  Beim nächsten Verbindungsaufbau ist der Drucker dann in der Benutzersitzung verfügbar.