Last modified by Tobias Wintrich on 2022/08/04 10:38

<
From version < 17.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/22 15:00
To version < 18.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/23 16:55
>

... ... @@ -19,7 +19,7 @@
19 19  == Voraussetzungen: ==
20 20
21 21  {{info}}
22 -Bitte kontrollieren Sie ob in den Netzwerkeinstellungen ein Zeitserver eingestellt ist: (% class="mark" %)KOMMBOX(%%) → (% class="mark" %)ANSCHLÜSSE(%%) → (% class="mark" %)NETZWERK-EINSTELLUNGEN
22 +Bitte kontrollieren Sie ob in den Netzwerkeinstellungen ein Zeitserver eingestellt ist: {{status title="KOMMBOX"/}} → {{status title="ANSCHLÜSSE"/}} → {{status title="NETZWERK-EINSTELLUNGEN"/}}
23 23  {{/info}}
24 24
25 25  [[image:attach:11.png]]
... ... @@ -26,7 +26,7 @@
26 26
27 27  == AD Zugang einrichten ==
28 28
29 -Legen Sie die AD Informationen fest: (% class="mark" %)KOMMBOX(%%) → (% class="mark" %)ACTIVE DIRECTORY(%%) → (% class="mark" %)NEUE DOMÄNE(%%)
29 +Legen Sie die AD Informationen fest: {{status title="KOMMBOX"/}} → {{status title="ACTIVE DIRECTORY"/}} → {{status title="NEUE DOMÄNE"/}}
30 30
31 31  Es können mehrere (beliebig viele) verschiedene Domänen angelegt werden.
32 32
... ... @@ -49,7 +49,7 @@
49 49  Diese Konfiguration ist optional. Hiermit ist auch Single-Sign-On ist möglich.
50 50  {{/info}}
51 51
52 -Legen Sie die Regeln für die Benutzeranmeldung fest (% class="mark" %)KOMMBOX(%%) → (% class="mark" %)ACTIVE DIRECTORY(%%) → (% class="mark" %)BENUTZER-ANMELDUNG
52 +Legen Sie die Regeln für die Benutzeranmeldung fest {{status title="kommbox"/}} → {{status title="ACTIVE DIRECTORY"/}} → {{status title="BENUTZER-ANMELDUNG"/}}
53 53
54 54   Aktivieren Sie die Anmeldung direkt an der Domäne oder über den TCMS
55 55
... ... @@ -68,7 +68,7 @@
68 68  == Thin Client als Objekt zur AD Struktur hinzufügen ==
69 69
70 70
71 -(% class="mark" %)KOMMBOX(%%) → (% class="mark" %)ACTIVE DIRECTORY(%%) → (% class="mark" %)ANMELDUNG ARBEITSSTATION
71 +{{status title="kommbox"/}} → {{status title="ACTIVE DIRECTORY"/}} → {{status title="ANMELDUNG ARBEITSSTATION"/}}
72 72
73 73
74 74  Fügen Sie den Thin Client zur AD Struktur hinzu, wenn Sie über Regeln für OU die Funktionsweise der Objekte definieren wollen. Gruppenprofile und Konfigurationen werden darüber nicht verteilt / angewendet. Diese Option ist nur sinnvoll zu nutzen, wenn für das Ausführen von Windows Anwendungen die Mitgliedschaft in einer Domäne notwendig ist.