Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2023/08/11 13:39

<
Von Version < 8.1 >
bearbeitet von rangee rangee
am 2021/09/27 10:33
Auf Version < 9.1 >
bearbeitet von rangee rangee
am 2021/09/27 10:34
>

... ... @@ -21,7 +21,7 @@
21 21  )))
22 22  11. Aktivieren Sie "Automatischer Start"
23 23  1. Deaktivieren Sie das Automatische einbinden von Laufwerken unter {{status title="PERIPHIERIE"/}}→ {{status title="LAUFWERKSKONFIGURATION"/}}→  {{status title="GLOBALE EINSTELLUNGEN"/}}
24 -1. Aktivieren Sie in den Globalen Einstellungen der Remotedesktopumgebungen (RDP/Citrix) die option "Alle laufwerke unter einem Buchstaben zusammenfassen" und weisen Sie dieser Option einen Buchstaben z
24 +1. Aktivieren Sie in den Globalen Einstellungen der Remotedesktopumgebungen (RDP/Citrix) die Option "Alle laufwerke unter einem Buchstaben zusammenfassen" und weisen Sie dieser Option einen Buchstaben z
25 25
26 26  Nun ist es möglich Daten über mehrere Sessions hinweg (lokal über den Client auszutauschen.