Wiki-Quellcode von 5.E.A.E. Quell-Repository

Zuletzt geändert von Ulrich Mertz am 2023/07/18 13:39

Verstecke letzte Bearbeiter
rangee rangee 9.1 1 Das (% class="rangee_menuoption" %)TCMS-Repository(%%) kann Ihren Thin Clients als Update-Server dienen. Tragen Sie dazu die von Ihnen von Rangee erhaltenen Repository-Daten in die Felder (% class="rangee_menunode" %)Schema(%%), (% class="rangee_menunode" %)Host(%%), (% class="rangee_menunode" %)Port(%%), (% class="rangee_menunode" %)Verzeichnis(%%), (% class="rangee_menunode" %)Benutzer(%%) und (% class="rangee_menunode" %)Passwort(%%) ein. Im Anschluss muss (jeweils) in Ihrem Thin Client unter (% class="rangee_menunode" %)Update-Server(%%) (% class="emphasis" %)"[[http:~~/~~/die_IP_Adresse_ihres_TCMS/repository/>>url:http://die_IP_Adresse_ihres_TCMS/repository/||shape="rect"]]"(%%) eingetragen werden (z.B.: [[http:~~/~~/192.168.1.1/repository/>>url:http://192.168.1.1/repository/||shape="rect"]]). Weitere Informationen, zum Thema (% class="rangee_menunode" %)Update-Server(%%), können Sie dem [[RangeeOS 11 Handbuch>>doc:Handbuecher.Handbuch11.WebHome]] entnehmen.
paul 3.8 2 \\Möchten Sie die TCMS-Repository-Funkionalität nicht benutzen, so lassen Sie die Felder unausgefüllt.
3
rangee rangee 6.1 4 {{lightbox image="27.PNG" title="Quell Repository"/}}