Wiki-Quellcode von 4.C. Remote Access via SSH

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2021/10/07 08:06

Zeige letzte Bearbeiter
1 Rangee Linux verfügt über einen SSH-Server, der jedem SSH-Client Zugriff auf das Gerät ermöglicht. Benutzername und Passwort für den SSH-Zugriff auf den Thin Client erhalten Sie in den Benutzereinstellungen.
2
3
4 [[{{status title="KOMMBOX"/}} → {{status title="BENUTZEREINSTELLUNGEN"/}} → {{status title="ROOT-TERMINAL-PASSWORT"/}}>>doc:Handbuecher.Handbuch11.Kapitel 3 - Administration des Clients.3\.C Benutzereinstellungen.3\.C\.A\. Root-Terminal-Passwort]]