Wiki-Quellcode von 3.D.E. Datum und Uhrzeit

Zuletzt geändert von rangee rangee am 2021/10/08 13:28

Zeige letzte Bearbeiter
1 Bevor Sie Datum und Uhrzeit bearbeiten, sollten Sie die Zeitzone festlegen.
2
3 Wenn Ihr System konfiguriert wurde, die Einstellungen für Datum und Uhrzeit von einem Time-Server zu beziehen, werden diese Einstellungen mit den Vorgaben des Servers synchronisiert, sobald der Rangee Thin Client mit dem Netzwerk verbunden wird.
4
5 Die Einstellung für den Zeitserver finden Sie unter dem Menüpunkt (% class="emphasis" %){{status title="Anschlüsse"/}} -> [[{{status title="NETZWERK-EINSTELLUNGEN"/}}>>doc:Handbuecher.Handbuch11.Kapitel 3 - Administration des Clients.3\.F Anschlüsse.3\.F\.B\. Netzwerk-Einstellungen.WebHome]].(%%)
6 Alternativ können Sie die entsprechenden Werte im Dialog Uhrzeit und Datum auch manuell einstellen, indem Sie in den verschiedenen Drop-Down-Menüs die gewünschten Werte wählen und abschließend die Taste {{status title="ÜBERNEHMEN"/}} anklicken.
7
8 Sollte das System die Zeit nicht übernehmen, prüfen Sie die Systemzeit im BIOS und setzen Sie diese ggf. auf die GMT-Zeit.
11 {{lightbox image="datum und uhrzeot.PNG"/}}