1 Eine Gruppen-Konfiguration kann nur durch eine bestehende Client-Konfiguration erstellt werden. Nachdem Sie eine neue Gruppe erzeugt haben, fügen Sie per Drag & Drop einen Client mit der gewünschten Konfiguration aus der Client-Liste hinzu. Über die Funktion [[Konfiguration ziehen>>doc:Handbuecher.10\.00.TCMS10\.00.Kapitel 6 - Arbeiten mit dem TCMS.6\.F\. Gruppen Konfiguration erstellen und bearbeiten.6\.F\.A\. Konfiguration ziehen.WebHome]] können Sie nun die Konfiguration des Client als Gruppen-Konfiguration in den TCMS importieren.
2 Es sollte möglich sein, dass neue Thin Clients die Firmware und Softwarepakete auf die jüngst verwendete Version aktualisieren können.
3 Deshalb wird dringend empfohlen, einen FTP- oder http-Server im Netzwerk zu haben, von dem die Clients die Updates für Firmware und Software beziehen können.