6.F.A. Konfiguration ziehen

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:21

Um eine Gruppen-Konfiguration zu erstellen, wählen Sie im Gruppenbaum die gewünschte Gruppe aus (1). Wählen Sie in dem Client-Fenster den Client mit der gewünschten Konfiguration aus (2) und führen einen Rechts-Klick aus. Wählen Sie nun in dem Kontext-Menü die Option Konfiguration ziehen aus (3). Die Konfiguration des ausgewählten Client wird nun als Gruppen-Konfiguration übernommen (4), ohne das ein Neustart des Client nötig ist.