6.F. Gruppen Konfiguration erstellen und bearbeiten

Last modified by rangee rangee on 2021/10/04 11:21

Eine Gruppen-Konfiguration kann nur durch eine bestehende Client-Konfiguration erstellt werden. Nachdem Sie eine neue Gruppe erzeugt haben, fügen Sie per Drag & Drop einen Client mit der gewünschten Konfiguration aus der Client-Liste hinzu. Über die Funktion Konfiguration ziehen können Sie nun die Konfiguration des Client als Gruppen-Konfiguration in den TCMS importieren.
Es sollte möglich sein, dass neue Thin Clients die Firmware und Softwarepakete auf die jüngst verwendete Version aktualisieren können.
Deshalb wird dringend empfohlen, einen FTP- oder http-Server im Netzwerk zu haben, von dem die Clients die Updates für Firmware und Software beziehen können.