Wiki source code of 5.E.B.C. Downloads

Show last authors
1 Im Reiter (% class="rangee_menuoption" %)Downloads(%%) werden die Pakete aufgelistet, die gerade vom Rangee-Upstream-Server heruntergeladen werden bzw. die Sie zuvor im Reiter (% class="rangee_menuoption" %)Verfügbare Pakete(%%) ausgewählt haben. Möchten Sie einen Download abbrechen, so wählen Sie das entsprechende Paket aus der Liste aus und klicken auf (% class="rangee_menunode" %)Abbrechen(%%).
3 {{lightbox image="repository_downloads.png"/}}