5.E.B. Repository-Menü

Last modified by rangee rangee on 2021/10/04 11:22

Unter  Bearbeiten -> Repository können Sie einige grundlegende TCMS-Repository-Einstellungen festlegen. Das TCMS-Repository kann Ihren Thin Clients als Update-Server dienen.
Dazu müssen Sie die von Rangee erhaltenen Repository-Daten unter  Bearbeiten -> Einstellungen -> Repository eingetragen haben.
Außerdem müssen Sie im jeweiligen Thin Client unter Update-Server
"http://die_IP_Adresse_ihres_TCMS/repository/" eintragen (z.B.: http://192.168.1.1/repository/).
Weitere Informationen, zum Thema Update-Server, können Sie dem Thin Client Handbuch entnehmen.