Kapitel 5 - Den TCMS einrichten

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:21

Das Einrichten der Hardware-, Netzwerk- und Laufwerkseinstellungen erfolgt über die Kommbox. Unter anderem kann dort ein Netzlaufwerk für die TCMS-Datenbanksicherung eingerichtet werden. Nachdem der Setup-Wizard konfiguriert wurde, kann das Einrichten der Maschine lokal über die Kommbox oder aus der Ferne via Webbrowser erfolgen:
https://<IP Adresse>
Die Konfiguration ist äquivalent zu den Einstellungen des Thin Clients. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Thin Client Handbuch Version 7.20, zu finden auf der Rangee-Homepage.
Die eigentliche TCMS-Funktionalität wird durch die TCMS Oberfläche bereitgestellt, die automatisch gestartet wird.