Wiki source code of 3.A.B.A WLAN-Geräte

Show last authors
1 Der Setup-Wizard sucht nach angeschlossenen WLAN-Geräten und öffnet bei erfolgreicher Suche ein Fenster für die WLAN-Geräteeinstellungen.
2
3 Unter (% class="rangee_menunode" %)**ESSID**(%%) kann der Name des drahtlosen Netzwerkes angegeben werden. Mit (% class="rangee_menuoption" %)WEP(%%), (% class="rangee_menuoption" %)WPA(%%) und (% class="rangee_menuoption" %)WPA2(%%) bietet Rangee Linux drei Verschlüsselungsmethoden für Funknetzwerke. Diese bieten Sicherheit bei der Übertragung sensibler Daten und regeln den Zugang zu Ihrem Netzwerk.
4
5 Unter** (% class="rangee_menunode" %)Schlüsselart(%%)** wählen Sie Ihre Verschlüsselungsmethode aus und tragen in dem darunter liegenden Feld den entsprechenden (% class="rangee_menuoption" %)**Schlüssel**(%%) oder das entsprechende Passwort ein. Der sichere Zutritt zum Funknetzwerk ist somit gewährleistet.
6
7 Wenn alle Einstellungen von Ihnen angepasst wurden, können Sie diese durch den Übernehmen-Button rechts unten speichern. Mit dem Schließen-Button wird die Einrichtung des WLAN-Gerätes abgebrochen. Wie bei allen Dialogen des Setup-Wizards können sämtliche Einstellungen auch nach dem Neustart des Thin Client über die Benutzeroberfläche der Kommbox editiert oder nachgeholt werden.
8
9 [[image:Wlan1.PNG]]
10
11 [[image:Wlan2.PNG]]
12
13 //Abbildung 2.4. Setup Wizard – Einstellungen des WLAN-Gerätes//