Wiki-Quellcode von Kapitel 1 - Einleitung

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2021/10/04 11:20

Zeige letzte Bearbeiter
1 Herzlichen Glückwunsch zum Erwerb eines Rangee Thin Clients mit Rangee Linux! Rangee Linux ist ein state-of-the-art Embedded Linux System für Thin Client Geräte, das hohe Ansprüche an die Funktionalität erfüllt.
2
3 Rangee Linux bietet sowohl umfangreiche und flexible Funktionen für Netzwerke mit vielen verschiedenen Serverarten, als auch Web-Applikationen. Mit Rangee Linux kann der Thin Client gleichzeitig mehrere Sitzungen zu Windows 2003 Server, Windows 2000 Server, Windows NT Terminal Server, Unix-basierte Server, Mainframe, Intranet und das Internet aufbauen.
4
5 Dieses Administrationshandbuch ist in erster Linie für Thin Client Administratoren gedacht. Es beschreibt, wie man den Thin Client in Betrieb nimmt und konfiguriert.
6
7 Für zusätzliche Hilfe steht Ihnen der [[Rangee Support >>url:https://rangee.com/supportformular/]]gerne zur Verfügung.