Last modified by pdinglinger on 2021/11/29 08:54

<
From version < 7.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/27 12:04
To version < 8.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/27 13:06
>

... ... @@ -19,19 +19,19 @@
19 19  1. Ermitteln Sie die IP-Adresse der Host Card. Wenn In Ihrem Netzwerk DHCP Aktiv ist, können Sie die IP-Adresse Anhand der MAC-Adresse aus Ihren DHCP Logs entnehmen. Andernfalls wird die Default IP 192.168.1.100 verwendet.
20 20  1. Öffnen Sie die IP Adresse im Browser über https:~/~/%IP_ADRESSE_DER_KARTE%
21 21  1. Aktivieren Sie dies "Host Driver Function" über {{status title="CONFIGURATION"/}} → {{status title="HOST DRIVER FUNCTION"/}} → {{status title="ENABLE HOST DRIVER FUNCTION"/}}
22 -1. Installieren Sie eine passende Firmware über UPLOAD → FIRMWARE → FIRMWARE BUILD FILENAME
23 -1. (Optional) Aktivieren Sie die Soundausgabe über CONFIGURATION → AUDIO → ENABLE AUDIO
24 -1. (Optional) Ändern Sie die Netzwerkeinstellungen unter  CONFIGURATION → NETWORK
22 +1. Installieren Sie eine passende Firmware über {{status title="upload"/}} → {{status title="firmware"/}} → {{status title="firmware build filename"/}}
23 +1. (Optional) Aktivieren Sie die Soundausgabe über {{status title="configuration"/}} → {{status title="audio"/}} → {{status title="enable audio"/}}
24 +1. (Optional) Ändern Sie die Netzwerkeinstellungen unter  {{status title="configuration"/}} → {{status title="network"/}}
25 25  1. Starten Sie den PC Einmal neu
26 26
27 27  = Einstellungen auf Client Seite =
28 28
29 29  1. Installieren Sie sich den PCOIP Software Client in geeigneter Version
30 -1. Legen Sie eine Verknüpfung auf den Desktop an und Ergänzen den Ziel Eintrag um die Option " ~-~-hard-host %IP_ADRESSE_DER_KARTE%"
30 +1. Legen Sie eine Verknüpfung auf den Desktop an und ergänzen den Ziel-Eintrag um die Option " ~-~-hard-host %IP_ADRESSE_DER_KARTE%"
31 31  [[image:attach:image2021-3-11_9-29-48.png]]
32 32  1. Starten Sie die Verbindung
33 33
34 -= Getestete Softwaretsände =
34 += Getestete Softwarestände =
35 35
36 36  {{info}}
37 37  Die Verwendung der PCOIP Host Card zusammen mit dem PCOIP Software Client stellt sich teilweise als etwas empfindlich bezüglich bei der Kombination verschiedener Software und Firmwarestände. Bitte verwenden Sie bei Problem die von uns getesteten Softwarekombinationen.
44 44  * Host Card Firmware: 21.01.0
45 45  * PCoIP Host Software 21.01.0
46 46  * PCOIP Client (Windows) 21.01.0