Last modified by pdinglinger on 2021/11/29 08:54

<
From version < 5.6 >
edited by tobias
on 2021/09/22 11:32
To version < 6.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/23 10:33
>
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Author
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.tobias
1 +XWiki.rangee
Content
... ... @@ -1,11 +1,10 @@
1 -(% class="auto-cursor-target" %)
2 -\\
1 +(% class="box warningmessage" %)
2 +(((
3 +Limitierungen des PCOIP-Software Clients
3 3
4 -{{note title="Limitierungen des PCOIP-Software Clients"}}
5 -(% style="list-style-type: square;" %)
6 6  * Der Client unterstützt bei Verbindungen zu einer PCOIP Host Card keine USB-Weiterleitung
7 7  * Der Client unterstützt bei Verbindungen zu einer PCOIP Host Card keine Audioeingabegeräte
8 -{{/note}}
7 +)))
9 9
10 10  = Vorbereitung =
11 11
... ... @@ -19,11 +19,11 @@
19 19
20 20  1. Ermitteln Sie die IP-Adresse der Host Card. Wenn In Ihrem Netzwerk DHCP Aktiv ist, können Sie die IP-Adresse Anhand der MAC-Adresse aus Ihren DHCP Logs entnehmen. Andernfalls wird die Default IP 192.168.1.100 verwendet.
21 21  1. Öffnen Sie die IP Adresse im Browser über https:~/~/%IP_ADRESSE_DER_KARTE%
22 -1. Aktivieren Sie dies "Host Driver Function" über {{status title="Configuration"/}}{{status title="Host Driver Function"/}}
23 -1. {{status title="Enable Host Driver Function"/}}Installieren Sie eine passende Firmware über {{status title="Upload"/}}{{status title="Firmware"/}}
24 -1. {{status title="Firmware build filename"/}}(Optional) Aktivieren Sie die Soundausgabe über {{status title="Configuration"/}}{{status title="Audio"/}}
25 -1. {{status title="Enable Audio"/}}(Optional) Ändern Sie die Netzwerkeinstellungen unter {{status title="Configuration"/}}
26 -1. {{status title="Network"/}}Starten Sie den PC Einmal neu
21 +1. Aktivieren Sie dies "Host Driver Function" über (% class="mark" %)CONFIGURATION(%%)  (% class="mark" %)HOST DRIVER FUNCTION(%%) → (% class="mark" %)ENABLE HOST DRIVER FUNCTION
22 +1. Installieren Sie eine passende Firmware über (% class="mark" %)UPLOAD(%%) (% class="mark" %) FIRMWARE (%%)→(% class="mark" %) FIRMWARE BUILD FILENAME
23 +1. (Optional) Aktivieren Sie die Soundausgabe über (% class="mark" %)CONFIGURATION (%%)(% class="mark" %) AUDIO (%%)→(% class="mark" %) ENABLE AUDIO (%%)
24 +1. (Optional) Ändern Sie die Netzwerkeinstellungen unter (% class="mark" %) CONFIGURATION (%%)→(% class="mark" %) NETWORK
25 +1. Starten Sie den PC Einmal neu
28 28  = Einstellungen auf Client Seite =
44 -(% style="list-style-type: square;" %)
43 +(% style="list-style-type:square" %)
45 45  * Host Card Firmware: 21.01.0
46 46  * PCoIP Host Software 21.01.0
47 47  * PCOIP Client (Windows) 21.01.0
Rangee GmbH ©2022