Last modified by Patrick Theil on 2022/12/20 11:15

<
From version < 11.3 >
edited by Patrick Theil
on 2022/12/20 10:27
To version < 11.4 >
edited by Patrick Theil
on 2022/12/20 10:31
>

... ... @@ -9,7 +9,7 @@
9 9  * xscreensaver x64 - 11.00 Build 025
10 10  {{/info}}
11 11
12 -Es ist möglich, für den Bildschirmschoner einen Bilderdownload einzurichten um Bilderpakete auf Geräte mit RangeeOS zu verteilen.
12 +Es ist möglich, eine Zentrale Bilderablage für den Bildschirmschoner einzurichten um Bilderpakete auf Geräte mit RangeeOS zu verteilen.
13 13
14 14  == Installation ==
15 15
... ... @@ -49,7 +49,7 @@
49 49  **TCMS mit aktivierter Bilderfreigabe**
50 50  Sollten sie einen RangeeOS-TCMS einsetzen, so können sie die Bilderfreigabe auch auf diesem einrichten, sodass die Clients ihre Bilder vom TCMS beziehen.
51 51  \\[[image:image-20221220094732-1.png||data-xwiki-image-style-border="true"]]
52 -\\Damit die Bilderfreigabe über den TCMS  genutzt werden kann, ist das xscreensaver Paket auch auf dem TCMS zu installieren. Anschließend kann auf dem TCMS über {{status title="kommbox"/}} → {{status title="desktop-konfiguration"/}} → {{status title="bildschirmschoner-konfiguration"/}} eine Downloadquelle für die Bilddateien und die Bilderfreigabe als ZIP Datei aktiviert werden.
52 +\\Damit die Bilderfreigabe über den TCMS  genutzt werden kann, ist das xscreensaver Paket auch auf dem TCMS zu installieren. Anschließend kann auf dem TCMS über {{status title="kommbox"/}} → {{status title="desktop-konfiguration"/}} → {{status title="bildschirmschoner-konfiguration"/}} eine Downloadquelle für die Bilddateien und die Bilderfreigabe als ZIP Datei aktiviert werden. So können die Clients die Bilddateien
53 53  \\[[image:image-20221220100845-1.png||data-xwiki-image-style-border="true"]]