Änderungen von Dokument RangeeOS - Sicherheitsguide

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2023/11/24 09:01

<
Von Version < 14.1 >
bearbeitet von Tobias Wintrich
am 2022/10/14 13:03
Auf Version < 15.1 >
bearbeitet von Tobias Wintrich
am 2022/10/14 13:13
>
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -37,9 +37,9 @@
37 37
38 38  Sie können den Herstellerzugang auf den Geräten unter {{status title="KOMMBOX"/}}(% id="cke_bm_3642S" style="display:none" %) (%%) → {{status title="Remote-Administration"/}} mit der Option **"Herstellerzugang"** steuern.
39 39
40 -== AD-Benutzeranmeldung zwischenspeichern von Kennwörten deaktivieren ==
40 +== AD-Benutzeranmeldung zwischenspeichern von Kennwörtern deaktivieren ==
41 41
42 -Wenn am Gerät **"Beim Systemstart an der Domäne anmelden"** aktiviert wird, werden in Standard Einstellungen die Zugangsdaten des Nutzers zur Verwendung im Single Sign On gespeichert. Dieses Verhalten kann unter (% id="cke_bm_1295S" style="display:none" %) (%%) (% id="cke_bm_4161S" style="display:none" %) (%%) {{status title="KOMMBOX"/}}(% id="cke_bm_3642S" style="display:none" %) (%%) → {{status title="Active Directory-Konfiguration"/}} (% id="cke_bm_4211S" style="display:none" %) (%%)→ {{status title="Benutzeranmeldung"/}} mit der Option **"Passwort für SSO temporär zwischenspeichern"** gesteuert werden.
42 +Wenn am Gerät **"Beim Systemstart an der Domäne anmelden"** aktiviert wird, werden in Standard Einstellungen die Zugangsdaten des Nutzers zur Verwendung im Single Sign On gespeichert. Dieses Verhalten kann unter (% id="cke_bm_1295S" style="display:none" %) (%%) (% id="cke_bm_4161S" style="display:none" %) (%%) {{status title="KOMMBOX"/}}(% id="cke_bm_3642S" style="display:none" %) (%%) → {{status title="Active Directory-Konfiguration"/}} (% id="cke_bm_4211S" style="display:none" %) (%%)→ {{status title="Benutzeranmeldung"/}} mit der Option **"Passwort für SSO temporär zwischenspeichern"** gesteuert werden.
44 44  [[image:AD-Login.jpg||height="369" width="600"]]