Last modified by Tobias Wintrich on 2022/08/04 10:38

From version 16.1
edited by rangee rangee
on 2021/09/22 13:54
Change comment: There is no comment for this version
To version 18.1
edited by rangee rangee
on 2021/09/23 16:55

... ... @@ -16,17 +16,10 @@
16 16  1. Zuweisen von benutzerspezifischen Profilen (nur in Verbindung mit TCMS 1.6)
17 17  1. Durchreichen der Anmeldeinformationen für die Anwendungen
18 18
19 -
20 20  == Voraussetzungen: ==
21 21
22 -*
23 -** ==
24 -
25 25  {{info}}
26 -Bitte kontrollieren Sie ob in den Netzwerkeinstellungen ein Zeitserver eingestellt ist: (% class="mark" %)KOMMBOX(%%) → (% class="mark" %)ANSCHLÜSSE(%%) → (% class="mark" %)NETZWERK-EINSTELLUNGEN
27 -
28 -
29 -
22 +Bitte kontrollieren Sie ob in den Netzwerkeinstellungen ein Zeitserver eingestellt ist: {{status title="KOMMBOX"/}} → {{status title="ANSCHLÜSSE"/}} → {{status title="NETZWERK-EINSTELLUNGEN"/}}
30 30  {{/info}}
31 31
32 32  [[image:attach:11.png]]
... ... @@ -33,7 +33,7 @@
33 33
34 34  == AD Zugang einrichten ==
35 35
36 -Legen Sie die AD Informationen fest: (% class="mark" %)KOMMBOX(%%) → (% class="mark" %)ACTIVE DIRECTORY(%%) → (% class="mark" %)NEUE DOMÄNE(%%)
29 +Legen Sie die AD Informationen fest: {{status title="KOMMBOX"/}} → {{status title="ACTIVE DIRECTORY"/}} → {{status title="NEUE DOMÄNE"/}}
37 37
38 38  Es können mehrere (beliebig viele) verschiedene Domänen angelegt werden.
39 39
... ... @@ -56,7 +56,7 @@
56 56  Diese Konfiguration ist optional. Hiermit ist auch Single-Sign-On ist möglich.
57 57  {{/info}}
58 58
59 -Legen Sie die Regeln für die Benutzeranmeldung fest (% class="mark" %)KOMMBOX(%%) → (% class="mark" %)ACTIVE DIRECTORY(%%) → (% class="mark" %)BENUTZER-ANMELDUNG
52 +Legen Sie die Regeln für die Benutzeranmeldung fest {{status title="kommbox"/}} → {{status title="ACTIVE DIRECTORY"/}} → {{status title="BENUTZER-ANMELDUNG"/}}
60 60
61 61   Aktivieren Sie die Anmeldung direkt an der Domäne oder über den TCMS
62 62
... ... @@ -72,10 +72,10 @@
72 72  [[image:attach:user_auth.png]]
73 73
74 74
75 -== Thin Client als Objekt zur AD Struktur hinzufügen ==
68 +== Thin Client als Objekt zur AD Struktur hinzufügen ==
76 76
77 77
78 -(% class="mark" %)KOMMBOX(%%) → (% class="mark" %)ACTIVE DIRECTORY(%%) → (% class="mark" %)ANMELDUNG ARBEITSSTATION
71 +{{status title="kommbox"/}} → {{status title="ACTIVE DIRECTORY"/}} → {{status title="ANMELDUNG ARBEITSSTATION"/}}
79 79
80 80
81 81  Fügen Sie den Thin Client zur AD Struktur hinzu, wenn Sie über Regeln für OU die Funktionsweise der Objekte definieren wollen. Gruppenprofile und Konfigurationen werden darüber nicht verteilt / angewendet. Diese Option ist nur sinnvoll zu nutzen, wenn für das Ausführen von Windows Anwendungen die Mitgliedschaft in einer Domäne notwendig ist.