Änderungen von Dokument Citrix - Zoom Media Plugin

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2024/02/16 10:52

<
Von Version < 25.2 >
bearbeitet von Tobias Wintrich
am 2021/10/01 12:39
Auf Version < 26.1 >
bearbeitet von Tobias Wintrich
am 2023/12/07 11:42
>

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2
3 3
4 4  {{info}}
5 -(% class="auto-cursor-target wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader" id="HGetestetmit:" %)
5 +(% id="HGetestetmit:" class="auto-cursor-target" %)
6 6  ==== Getestet mit: ====
7 7
8 8  **Client Versionen:**
... ... @@ -48,8 +48,10 @@
48 48
49 49  = Serverseitige Einstellungen =
50 50
51 -Auf Serverseite wird ein spezieller VDI-Client benötigt. Die passenden Versionsdownloads finden Sie oben bei den getesteten Server Versionen aufgelistet.
51 +Auf Serverseite wird ein spezieller VDI-Client benötigt. Die passenden Versionsdownloads finden Sie unter [[Zoom VDI-Versionen und -Downloads>>https://support.zoom.com/hc/de/article?id=zm_kb&sysparm_article=KB0063813#collapseGeneric52]]
52 52
53 +Zusätzlich muss auf Citrix Serverseite die Richtlinie "" entsprechend Konfiguriert sein. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter [[Zoom Settings and Configuration for VDI >>https://support.zoom.com/hc/en/article?id=zm_kb&sysparm_article=KB0064626]]
54 +
53 53  = Client-Einstellungen =
54 54
55 55  Installieren Sie das zoom-mediaplugin auf jedem Thin Client, der den VDI Channel nutzen soll.