Changes for page Signature Pad

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/01 08:10

<
From version < 6.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/24 12:31
To version < 7.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/27 10:29
>

... ... @@ -59,7 +59,7 @@
59 59  11. Gerät als vCOM Gerät einrichten
60 60  111. Bitte stellen Sie sicher, dass das Gerät wie unter Punkt 1 beschrieben als vCOM Gerät eingerichtet ist
61 61  111. Navigieren Sie zu den Globalen Einstellungen des FreeRDP : „Verbindungen → FreeRDP → Globale Einstellungen“ iv. Weisen Sie der Einstellung „USB-Seriell Adapter zuweisen:“ einen COM Port zu
62 -111. Speichern Sie die Einstellungen und starten Sie die Verbindung
62 +111. Speichern Sie die Einstellungen und starten Sie die Verbindung.
63 63
64 64  = 3.    Signotec Signature Pad mit Citrix Workspace (ICA) verwenden =
65 65
... ... @@ -67,14 +67,14 @@
67 67  11. Gerät als vCOM Gerät einrichten
68 68  111. Bitte stellen Sie sicher, dass das Gerät wie unter Punkt 1 beschrieben als vCOM
69 69  111. Gerät eingerichtet ist ii. Navigieren Sie zu den Globalen Einstellungen des ICA-Client : „Verbindungen → ICA → Globale Einstellungen“ iii. Aktivieren Sie die Option „USB-Serial-Adapter zuweisen“
70 -111. Speichern Sie die Einstellungen und starten Sie die Verbindung
70 +111. Speichern Sie die Einstellungen und starten Sie die Verbindung.
71 71
72 72  1. **Mit dem Signotec Citrix Virtual Channel (empfohlen)**
73 73  11. Kann Sowohl als USB als auch als vCOM eingerichtet sein (wird als COM erkannt)
74 -11. Navigieren Sie zu den Globalen Einstellungen des ICA-Client : „Verbindungen → ICA → Globale Einstellungen“ iii. Aktivieren Sie die Option „Signotec Signopad Virtual Channe“ iv. Speichern Sie die Einstellungen und starten Sie die Verbindung
74 +11. Navigieren Sie zu den Globalen Einstellungen des ICA-Client : „Verbindungen → ICA → Globale Einstellungen“ iii. Aktivieren Sie die Option „Signotec Signopad Virtual Channe“ iv. Speichern Sie die Einstellungen und starten Sie die Verbindung.
75 75
76 76  = 4.    Test des Signotec Signature Pad =
77 77
78 -Mit der Anwendung signotec Pad Demo Anwendung kann das Signature Pad getestet werden
78 +Mit der Anwendung signotec Pad Demo Anwendung kann das Signature Pad getestet werden.