LT550E BIOS Reset

Last modified by pdinglinger on 2024/01/17 10:14

1. Gehäuse Schrauben entfernen und Gehäuse öffnen.

2. Jumper umstecken von „OII“ auf „IIO“ und für 5- 10 sekunden in der Postion stecken lassen.

Jumper Ursprungsposition Umgesteckte Position

3. Jumper zurück auf die Ursprungsposition wechseln.

4. Stromkabel und Tastatur, Monitor anschließen.

5. Gerät einschalten und warten, bis das Gerät die Meldung“ CMOS SETTINGS WRONG “ angezeigt.

6. ENTF auf der Tastatur drücken um ins BIOS zugelangen.

7. Im Bios mit den Pfeiltasten zu –> EXIT–> Restore Defaults und mit ENTER bestätigen.

8. Die Einstellung mit F4 speichern und erneut mit ENTER bestätigen. Das Gerät startet hier nach neu und kann wieder Normal verwendet werden.