Wiki source code of 6.C.A. Clients auswählen

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:22

Show last authors
1 Über das Auswahl-Kontextmenü lassen sich komfortabel Auswahlen erstellen. Über (% class="rangee_menunode" %)Auswählen(%%) bzw. (% class="rangee_menunode" %)Abwählen(%%) lassen sich Clients mit bestimmten Zuständen bzw. Rollen auswählen. In dem Kapitel Client Informationen sind alle Rollen und Zustände von Clients beschrieben.
2 Zusätzlich besteht die Option in Kombination mit der Shift- bzw. Strg-Taste + Mausklick Auswahlen zu erstellen bzw. zu differenzieren. Über Rechtsklick auf einem ausgewählten Client, lassen sich dann auf die gesamte Auswahl Aktionen durchführen.
5 {{lightbox image="clients_auswaehlen.png"/}}