6.C.A. Clients auswählen

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:22

Über das Auswahl-Kontextmenü lassen sich komfortabel Auswahlen erstellen. Über Auswählen bzw. Abwählen lassen sich Clients mit bestimmten Zuständen bzw. Rollen auswählen. In dem Kapitel Client Informationen sind alle Rollen und Zustände von Clients beschrieben.
Zusätzlich besteht die Option in Kombination mit der Shift- bzw. Strg-Taste + Mausklick Auswahlen zu erstellen bzw. zu differenzieren. Über Rechtsklick auf einem ausgewählten Client, lassen sich dann auf die gesamte Auswahl Aktionen durchführen.