1 In diesem Menü können Sie den Rangee Browser konfigurieren. Hierbei handelt es sich um einen aufs Nötigste reduzierten Browser, der Ihnen volle Kontrolle darüber gestattet, die Browser-Sitzung für Benutzer nach Ihren Vorstellungen zu beschränken.
2
3 Um eine Rangee Browser-Verbindung auf diesem Thin Client einzurichten, klicken Sie oben links auf die Schaltfläche mit der Beschriftung {{status title="Neue Verbindung"/}}.
4
5 Haben Sie bereits Rangee Browser-Verbindungen auf diesem Thin Client eingerichtet, so werden diese in diesem Menü gelistet. Diese können Sie, falls nötig, durch Klicken auf die entsprechenden Tasten {{status title="Bearbeiten"/}} oder {{status title="Löschen"/}}.