3.J.D. Rangee Browser Konfiguration

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:21

In diesem Menü können Sie den Rangee Browser konfigurieren. Hierbei handelt es sich um einen aufs Nötigste reduzierten Browser, der Ihnen volle Kontrolle darüber gestattet, die Browser-Sitzung für Benutzer nach Ihren Vorstellungen zu beschränken.

Um eine Rangee Browser-Verbindung auf diesem Thin Client einzurichten, klicken Sie oben links auf die Schaltfläche mit der Beschriftung  Neue Verbindung .

Haben Sie bereits Rangee Browser-Verbindungen auf diesem Thin Client eingerichtet, so werden diese in diesem Menü gelistet. Diese können Sie, falls nötig, durch Klicken auf die entsprechenden Tasten  Bearbeiten  oder  Löschen .