Änderungen von Dokument 3.J.B. FreeRDP Konfiguration

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2021/10/04 11:21

<
Von Version < 7.15 >
bearbeitet von Tobias Wintrich
am 2021/09/30 10:32
Auf Version < 8.1 >
bearbeitet von rangee rangee
am 2021/10/01 09:14
>

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.twintrich
1 +XWiki.rangee
... ... @@ -2,5 +2,6 @@
2 2
3 3  Durch klicken auf FreeRDP-Konfiguration in der linken Menüleiste öffnet sich das Menü zur FreeRDP-Konfiguration. Innerhalb der FreeRDP-Konfiguration können Sie zwischen den verschiedenen Optionen Globale Einstellungen und Neue Verbindung wählen. Die bereits vorkonfigurierten FreeRDP-Verbindungen werden darunter aufgelistet. Diese kann man über die entsprechenden Buttons bearbeiten oderlöschen.
5 +{{lightbox image="13.PNG"/}}
6 -[[image:13.PNG]]