1 Über das Kontextmenü (% class="rangee_menunode" %){{status title="Repository"/}}(%%) -> (% class="rangee_menunode" %){{status title="Pakete ziehen"/}}(%%), weisen Sie dem TCMS an, die auf dem Thin Client installierte Firmware bzw die installierten Software Pakete herunterzuladen und im eigenen Repository bereitzustellen.
2 Dies ist sowohl im Reiter (% class="rangee_menuoption" %)ThinClients(%%), als auch in einem (% class="rangee_menuoption" %)Gruppen-Reiter(%%) möglich.
3 Dazu muss auf dem Thin Client mindestens das (% class="emphasis" %)Rangee Linux Rev. 7.20(%%) installiert sein und die Option "Als (% class="rangee_menunode" %)Update-Server dienen"(%%) in den (% class="rangee_menunode" %)Update-Einstellungen(%%) aktiviert sein.
4
5 Weitere Informationen zum Thema Update-Server können Sie dem Thin Client Handbuch auf der [[Rangee-Hompage>>http://rangee.com]], entnehmen.
7 {{lightbox image="client_repositoryziehen.png"/}}