6.C.C. Pakete ins Repository ziehen

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:21

Über das Kontextmenü  Repository -> Pakete ziehen , weisen Sie dem TCMS an, die auf dem Thin Client installierte Firmware bzw die installierten Software Pakete herunterzuladen und im eigenen Repository bereitzustellen.
Dies ist sowohl im Reiter ThinClients, als auch in einem Gruppen-Reiter möglich.
Dazu muss auf dem Thin Client mindestens das Rangee Linux Rev. 7.20 installiert sein und die Option "Als Update-Server dienen" in den Update-Einstellungen aktiviert sein.

Weitere Informationen zum Thema Update-Server können Sie dem Thin Client Handbuch  auf der Rangee-Hompage, entnehmen.